永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

1月17日の社食

昨日は、お皿も一通り揃ったので

定食です。


今週は、ビーガンの方も安心して食べられる、トライアルメニュー

車麩と大根の葱油ステーキ

・青菜とセロリの柚子風味のお浸し

・ゴボウと白ネギのトマト風味のきんぴら

・インゲンとキノコとさつまいもの胡桃和え

・人参ふりかけ


七部づき米 / カブのお味噌汁


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来週は、ビーガンの方とそう出ない方2パターンで行く予定。