永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

2月7日の社食

今日はとっても心地よい気候で気持ちがいいです!

食欲も旺盛になったのか、おかわりする人続出!

カレーだったから?


本日は、野菜のカレールーに、いったん蒸して、その後表面を香ばしく焼いたお野菜をのせました!まわり香ばし中ホクホク。

冷めても大丈夫!


・野菜カレー

・新玉ねぎの上の部分とカボチャと人参のハーブグリル

・鶏胸肉のタンドリーチキン

・セリと新玉ねぎの和風マリネ


f:id:nagayasukumiko:20130207155020j:plain