永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

2月21日の社食

本日は、三鷹のお野菜定食です!


・里芋のクリームコロッケ

・豪快すぎる人参フライ 

パルミジャーノ

・キャベツとスティックブロッコリーのグリル。紫花豆のスパイシーフレーク和え

・白首青首マリネ オニオンドレッシング(大根の青首部分と白い部分)

・ほうれん草のソテー


山崎さん家の無農薬七分づき米 / 

白菜とトマトのポタージュ


f:id:nagayasukumiko:20130221181726j:plain