永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

3月7日の社食

今日は、とても気持ちの良い温度だったので屋上で社食をしました!


f:id:nagayasukumiko:20130307151311j:plain


『地鶏のチリビーンズ』

・地鶏、新玉ねぎ、セロリ、カリフラワー、大福豆、フレッシュトマト、ハーブ

・じゃがいもと薩摩芋のマッシュ、バジル風味

・ブロッコリーのマリネ

・黒千石大豆の炊き込み御飯


f:id:nagayasukumiko:20130307151119j:plain