永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

3月12日の社食

今日は、ワンプレートのつもりが

お惣菜がもりもり過ぎて、お皿からご飯が飛び出てしまいました。


f:id:nagayasukumiko:20130312152841j:plain


・柔らか茹で鶏と大豆と焼きねぎの青山椒ソース

じゃがいもと玉ねぎのソテーが下に敷いてあります。

・絹さやといんげん豆とエリンギの

漬物炒め

・きんぴらごぼう

・セロリとキュウリの浅漬け

・トマトのペペロンチーノ