3月21日の社食
本日の献立は。
筍定食でした。
・鹿児島産筍の炊き込み御飯
・塩キャベツとワカメと油揚げのお味噌汁
・茄子とピーマンの香り炒め
・大根と橙のなます
・蓮根とワカメのきんぴら
・筍の梅和えと付け焼
・蓮根ソテー
・イカとセロリの炒め
・長芋と豆腐の蒸し物
・紅あずま
・
本日の献立は。
筍定食でした。
・鹿児島産筍の炊き込み御飯
・塩キャベツとワカメと油揚げのお味噌汁
・茄子とピーマンの香り炒め
・大根と橙のなます
・蓮根とワカメのきんぴら
・筍の梅和えと付け焼
・蓮根ソテー
・イカとセロリの炒め
・長芋と豆腐の蒸し物
・紅あずま
・