永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

3月28日のお花見社食

今日は、天気が良かったので

気持ちよくお花見ができました!



本日は、ブルーシートの上から失礼いたします。


f:id:nagayasukumiko:20130328180509j:plain


・アボカドと長芋と海苔の塩春巻き

・パプリカと蓮根と人参のカポナータ

・揚げ南瓜の南蛮漬け

・大根と椎茸のペペロンチーノ

・おからハンバーグ

・トマトとアボカドとのオムレツ

福井県のお米でアスパラご飯