永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

4月25日の社食

本日の献立。

・ニラとジャガイモのパジョン
卵の代わりに、ジャガイモのすりおろしを使用。
・こごみのグリル胡麻和え
・行者ニンニクと、椎茸春キャベツの揚げ春巻
かつお菜の炒めもの
・うるいのペペロンチーノ
・おからの煮物
・ひじきと春菊のレモン炒め
・人参のシリシリ
・菜の花と新玉ねぎの梅肉和え
・青山椒ソースとトマトすき昆布の玄米ビーフン

本日はおかずが多すぎて.....
お米に乗り上げてしまっております。


f:id:nagayasukumiko:20130425145232j:plain