永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

5月14日の社食

本日、野菜!弁当!


f:id:nagayasukumiko:20130514135131j:plain


・蓮根と南瓜の南蛮漬け

・新ジャガと大根とクレソンのハーブグリル

・ピーマンの生姜醤油焼き

・オクラの梅和え

・こごみとごぼうの胡麻味噌和え

・カリフラワーのトマト炒め

・ひじきとパプリカの煮物

・豆苗ともやしと木綿豆腐の和え物

山崎さんの無農薬米、七分つき。