5月14日の社食
本日、野菜!弁当!
・蓮根と南瓜の南蛮漬け
・新ジャガと大根とクレソンのハーブグリル
・ピーマンの生姜醤油焼き
・オクラの梅和え
・こごみとごぼうの胡麻味噌和え
・カリフラワーのトマト炒め
・ひじきとパプリカの煮物
・豆苗ともやしと木綿豆腐の和え物
山崎さんの無農薬米、七分つき。
本日、野菜!弁当!
・蓮根と南瓜の南蛮漬け
・新ジャガと大根とクレソンのハーブグリル
・ピーマンの生姜醤油焼き
・オクラの梅和え
・こごみとごぼうの胡麻味噌和え
・カリフラワーのトマト炒め
・ひじきとパプリカの煮物
・豆苗ともやしと木綿豆腐の和え物
山崎さんの無農薬米、七分つき。