永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

6月11日の社食

社食を担当している、デザイン会社FARVE、オフィス移転後はじめての社食!


やっと皆で、一つの机を囲んで

食事が出来るようになりました!



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今日は、

夏野菜と厚揚げの

ココナッツミルク煮でした。


スパイスがきいたじゃがいものマッシュと、キャベツとレモンバシルソースのマリネ。

ご飯は、トウモロコシの炊き込みご飯。


キッチンを整えて、

早いうちにオープンランチが出来るようにしたいです!