6月11日の社食
社食を担当している、デザイン会社FARVE、オフィス移転後はじめての社食!
やっと皆で、一つの机を囲んで
食事が出来るようになりました!
今日は、
夏野菜と厚揚げの
ココナッツミルク煮でした。
スパイスがきいたじゃがいものマッシュと、キャベツとレモンバシルソースのマリネ。
ご飯は、トウモロコシの炊き込みご飯。
キッチンを整えて、
早いうちにオープンランチが出来るようにしたいです!
社食を担当している、デザイン会社FARVE、オフィス移転後はじめての社食!
やっと皆で、一つの机を囲んで
食事が出来るようになりました!
今日は、
夏野菜と厚揚げの
ココナッツミルク煮でした。
スパイスがきいたじゃがいものマッシュと、キャベツとレモンバシルソースのマリネ。
ご飯は、トウモロコシの炊き込みご飯。
キッチンを整えて、
早いうちにオープンランチが出来るようにしたいです!