永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

6月13日の社食

本日は、Officeの近く(骨董通り)に美味しそうなパン屋さんを発見!で、FARVEの社食初めてのパン食ランチ。


今ままで、ず〜とお米ランチでしたが、たまには良いですね!


f:id:nagayasukumiko:20130613174437j:plain


オリーブチャパタとビール酵母のカンパーニュ、カンパーニュ。

に野菜サラダとポテトコロッケ、ソースは白菜のトマトココナッツ煮込みでした!


食材がだいたい、13品目越えのFARVEのランチです。