永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

美味しいお米とお茶の会

昨日は、FARVEのオフィスで、山口県の美味しいお米を食べながら、お米ミーティングでした!


f:id:nagayasukumiko:20130721130936j:plain


蛍が生き生き生息する場所で、大事につくられたお米。

力強く、やさしい味わいが口の中でじんわりと広がる、本当に幸せなお味のお米でした。

私はお米のお供を少しですが、
用意させて頂きました。

お米の味をじゃましないような、
シンプルな野菜おつまみです。

f:id:nagayasukumiko:20130721130640j:plain


ご飯と共に、日本茶インストラクターの市川さんの、水出しの美味しいお茶も頂きました!


皆さん、美味しいものを頂きありがと
うございました。
とっても幸せな時間でした!