永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

7月30日の社食

今日の献立は、


f:id:nagayasukumiko:20130730152917j:plain


・小松菜とオクラと胡瓜の

柚子胡椒風味のマリネ


・厚揚げと茄子とししとうの

味噌炒め


・ツルムラサキとジャガイモの

ペペロンチーノ風


・山くらげのラー油炒め


・人参と大葉の白和え


・大根ステーキとキノコとキャベツ

生姜ソースがけ


・トウモロコシの五分搗きご飯