永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

8月15日の社食

今日のメニューは、


f:id:nagayasukumiko:20130815200711j:plain


f:id:nagayasukumiko:20130815200732j:plain


・胡瓜とパセリとブラックオリーブの檸檬マリネ

・玉ねぎとセロリとグレープフルーツのサラダ

・紫キャベツの白ごまペーストのサラダ

・じゃがいものハーブ焼き

・人参とスパイスのポタージュ

・徳島産の大っきくてプリプリの椎茸とエリンギと二色のトマトの檸檬ハーブのペペロンチーノ

・バケット