永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

8月20日の社食

今日のメニューは、

かき揚げ丼でした!


・サラダ牛蒡と金美人参と淡路産玉ねぎ北海道産軟白長ネギのかき揚げ

〜山崎さん家の無農薬の白米〜


・焼いた島どうふにかぐら南蛮味噌

・新レンコンときのこのキンピラ


・ズッキーニと赤茄子のバジル醤油グリル


・野菜サラダ


f:id:nagayasukumiko:20130820185956j:plain


f:id:nagayasukumiko:20130820190026j:plain