8月20日の社食
今日のメニューは、
かき揚げ丼でした!
・サラダ牛蒡と金美人参と淡路産玉ねぎ北海道産軟白長ネギのかき揚げ
〜山崎さん家の無農薬の白米〜
・焼いた島どうふにかぐら南蛮味噌
・新レンコンときのこのキンピラ
・ズッキーニと赤茄子のバジル醤油グリル
・野菜サラダ
今日のメニューは、
かき揚げ丼でした!
・サラダ牛蒡と金美人参と淡路産玉ねぎ北海道産軟白長ネギのかき揚げ
〜山崎さん家の無農薬の白米〜
・焼いた島どうふにかぐら南蛮味噌
・新レンコンときのこのキンピラ
・ズッキーニと赤茄子のバジル醤油グリル
・野菜サラダ