永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

9月5日の社食

今日のメニューは、

色々なお惣菜のプレートでした。


本日、写真無しです…。


・徳島産椎茸とサラダ牛蒡の金平

・蒸し茄子の紫蘇梅肉和え

・人参とひじきとパプリカと豆のピクルスの胡麻マリネ

・おかワカメときゅうりとゴーヤの

韓国のりのサラダ 

・車麩の竜田揚げ

〜白髪葱とわけぎのラー油和えのせ〜

・お味噌汁と山崎さんの無農薬の白米