永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

9月10日の社食

今日のメニューは、


f:id:nagayasukumiko:20130910170039j:plain

f:id:nagayasukumiko:20130910170144j:plain


・豆腐ステーキ

きのこと長ネギの梅紫蘇ソース

・人参とモロッコインゲンの胡麻和え

・オクラと長芋とおかわかめ

柚子胡椒とへベスのドレッシング和え

空芯菜と鶏胸肉の金山寺味噌炒め物

・塩漬け半熟たまご

・ひじきと千石大豆と新しょうがの炊き込み御飯