10月9日の社食
今日のメニューは、
・車麩の照り焼き
焼きピーマンとねぎと豆腐
・豆乳のマッシュポテト
・おかひじきとオクラのごまあえと大根のマリネ
・もやしの豆腐山椒味噌
・アボカドときゅうりと長芋の
海苔の佃煮和え
・きのこの炊き込みご飯
(一度香ばしく、オリーブオイルで炒めてから炊き込みました)
今日のメニューは、
・車麩の照り焼き
焼きピーマンとねぎと豆腐
・豆乳のマッシュポテト
・おかひじきとオクラのごまあえと大根のマリネ
・もやしの豆腐山椒味噌
・アボカドときゅうりと長芋の
海苔の佃煮和え
・きのこの炊き込みご飯
(一度香ばしく、オリーブオイルで炒めてから炊き込みました)