永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

10月15日の社食

今日のメニューは!


f:id:nagayasukumiko:20131015172656j:plain


・厚揚げのチリソース

・里芋とレンコンのトマト炒め

・ツルムラサキのへペロンチーノ

・切り干し大根とセリの胡麻和え

・白菜とキュウリの浅漬け

・キャベツと人参の揚げ春巻き

山椒塩で

・茄子と椎茸の花山椒豆板醤


・山崎さんの無農薬五分搗き米

に自家製海苔の佃煮