永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

10月24日の社食

今日のメニューは、


写真がまだUPできず…。



・大根と茄子と赤ピーマンと万願寺唐辛子のバルサミコ煮込み

(バルサミコ・醤油・タイム・味醂)

・蕪と柿のディルドレッシングのサラダ

・ほうれん草と豆腐のスパイス煮

・蒸し野菜のナッツソース和え

・海老芋の豆乳ポタージュ

・きのこと自家製ドライトマトのパエリア風ご飯