永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

10月29日の社食

今日のメニューは、

金時豆とジャガイモのカレー
今日のカレーも動物性不使用です。

九割型社食はビーガンメニューですが、
たまにお肉やお魚も使います。

今日は、
チキンカツがトッピング。

・金時豆とジャガイモのカレー
ご飯は赤米と五分搗き米ブレンド
・コリンキーと蓮根の素揚げ
・チキンカツ
・豆苗とアボカドとスナッフエンドウの
和風サラダ
・人参とひじきとカシューナッツ
マリネ
・キノコのバルサミコ


写真は、残り物で盛り合わせた私のまかないなので、少々足りないオカズがありますが…。

こんな感じでした。

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