永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

11月12日の社食

今日のメニューは、

・里芋のコロッケ
・小松菜の韓国風胡麻和え
・まくわうりとキノコ4種の
炒め物。山椒生姜風味
・人参と柿のサラダ
・おから.トマト.パセリ.ナッツ.
レモンサラダ
・蓮根のナムル
・サラダごぼうの黒酢金平
・オレンジ美星(カリフラワー)
と長ネギ玉ねぎのポタージュ
筑波山崎さんの無農薬米