永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

11月19日の社食


今日のメニューは、

いつもいただいてる、筑波の山崎さんの
お米がなくなってしまい、
久しぶりのパスタでした!

f:id:nagayasukumiko:20131119233748j:plain

f:id:nagayasukumiko:20131119233759j:plain

・緑のショートパスタ レモン風味
小松菜と春菊のジェノベーゼ
スナップエンドウ、ブロッコリー、菜の花、キャベツ、きのこのグリル、赤カブ

・二種さつまいもとジャガイモのローズマリー揚げ


・バケット
フレッシュトマトと塩&ノーマル

・ハーブサラダと人参サラダ
ナンプラードレッシング

本日も野菜ふんだんランチでした!