永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

11月21日の社食

今日の社食のメニューは、

まるっと全部野菜カリー!

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・ルーは、色んな野菜とレンズ豆がたっぷり入っています。
・季節のグリル野菜
珍しいお野菜は、南部一郎かぼちゃ
凄く甘くて、しっとりした舌触りです!
こちら国立産。

付け合わせ
・ピクルス

今日の、カレーはバルサミコ酢が沢山入っています。
グリル野菜にも軽く煮詰めたバルサミコ酢をかけています。