永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

11月26日の社食

今日のメニューは、

f:id:nagayasukumiko:20131126144947j:plain

・沢山の茸と豆乳の胡麻味噌汁
・里芋の煮物竜田揚げ
・大根のステーキ照り焼き山椒
・蓮根とウドのきんぴら
・春菊の和え物
オリーブオイルと胡麻と醤油
・ハヤトウリと干し椎茸の炒り煮
・白菜とラディッシュの浅漬け
筑波山崎さんの無農薬5分づき米