永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

1月21日の社食


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本日は、FARVEの社食としては
珍しく、久しぶりにパン食でした!

好きな組み合わせで、
パンにのっけたり、ぬったり


・人参と紅芯大根の柿酢マリネ
ブロッコリーとカリフラワーの
オイル煮
・レンズ豆のバルサミコサラダ
ひよこ豆のフムス
・グリル野菜を添えた葉ものサラダ
・じゃが芋とキャベツとスペルト小麦
の塩レモンとオリーブオイルのスープ
〜出汁は昆布だし〜