永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

ケータリング

特別な時間に、

ご飯をつくらせていただく事。

一昨年から少しずつやらせて

いただいている、

ケータリングの仕事。

CDリリースparty

live event

GALLARYで行われる展示のopening party

Birthday party

など、やらせていただきました。

 

展示のテーマや、音楽のイメージ、

依頼していただいた方の好きな食べ物や思い出の食べ物、どんなトーンで、どんなシチュエーションで、どんな方法で食べていただくか、色々うかがいながら

考えます。

 

昨年ケータリングをさせていただいた時にいらっしゃっていた方に、今年早速ケータリングのご依頼をいただきました。

すごく嬉しいです。

 

展示のテーマをうかがい、わくわく。

その方のお話を伺ってどんなのもにするか、考えていくので毎回どんな方向にいくか未知です。


今回は、友人とやっているユニットでビジュアルから楽しんでいただく

ケータリング。

 

来月は、少人数のhome partyの

ケータリングがあるのでそちらも楽しみです。

 

ご飯を囲んで楽しい時間を過ごしたい方がいらっしゃればご一報くださいませ!

 

決まったかたちはないので、

相談しながらその方オリジナルのケータリングが

できればと思っています。

 

 

"食う想う"は、くうそうと読みます。

^ - ^