永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

6月10日の社食


今日のメニューは、

f:id:nagayasukumiko:20140610155914j:plain

・夏野菜のソテー
バルサミコ醤油のソース

・金平牛蒡と水菜のサラダ
・叩き長芋と胡瓜の浅漬け
・キャベツとジャガイモとトマトの
柚子胡椒炒め
・南瓜と枝豆とマーマレードのサラダ
・春菊と茸のオリーブオイルの白和え
筑波山崎さんの五分づき米
トウモロコシの炊き込みご飯