永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

7月31日の社食

今日のメニューは、

f:id:nagayasukumiko:20140731154532j:plain

・赤紫蘇ととろろ昆布のおむすび
・枝豆とおかひじきとオクラのマリネ
・大根のローズマリーソテー
味噌とトマトのソース
・茄子と人参マリネと茗荷と大葉
和風玉ねぎドレッシング
・小松菜と干しキノコのピリッと
辛い炒めもの
ひよこ豆とキャベツとバジルのコロッケ