永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

10月2日の社食

今日のメニューは、

f:id:nagayasukumiko:20141002153834j:plain

・舞茸とジャガイモのコロッケ
大豆ミートと茄子のイタリアン炒め
・蓮根とひじきの金平 山椒風味
・ツルムラサキの胡麻和え
・グリーンサラダと紅大根
・色んな根菜のお味噌汁 三つ葉のせ
・栗の炊き込みご飯
筑波山崎さんの五分搗き無農薬米使用