永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

10月21日の社食

今日のメニューは、

f:id:nagayasukumiko:20141021160830j:plain

野菜たっぷりの丼

ほうれん草、ルッコラ、水菜...
色んな緑の野菜。
紅蕪、サラダ南瓜など
ルッコラジェノベーゼソースで食べる御飯です。

付け合わせ
・牛蒡のコンフィアラビアータ味
・味間芋の竜田揚げ

汁もの
・バターナッツと人参のポタージュ