永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

ケータリング20名様

先日、ケータリングをさせていただきました!20様分とワインのセレクトをさせていただきました。

初めに、打ち合わせ中に軽く食べていただける4品と、その後に5品出させていただきました!


f:id:nagayasukumiko:20150327140004j:plain

f:id:nagayasukumiko:20150327140036j:plain

f:id:nagayasukumiko:20150327140047j:plain

f:id:nagayasukumiko:20150327140057j:plain

f:id:nagayasukumiko:20150327140106j:plain

桜の季節、お重を持ってお花見に行きたくなりました!