永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

4月9日の社食

写真を撮るのを忘れがちですが、
週2回変わらず社食つくらせていただいております。

今日は、

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鶏胸肉と筍と青菜の蒸し煮の
手前の野菜には、
手作りラー油をのっけています。
スープ付き

ビーガンさん用に、
揚げ豆腐のカオマンガイ

カオマンガイ大好きなのですが、
野菜があまり取れないので、
旬の野菜を添えていただくと
一年中楽しめるお料理ですね!