季節のもてなし料理教室 〜秋〜
10月22日、お料理教室終了いたしました。
Rano Ecoさんと始め、春、夏、秋と一緒に季節を迎えられました!素適な方々と出会えたこととっても嬉しく思います。皆様、いつもありがとうございます!
今回は、
スパイスを使った薬膳煮込みと特製ソース。
おもてなし料理としても、日常の食卓でのアレンジの仕方などもお話しさせて頂きながら、楽しく食べていただけるお料理を提案させて頂きました。
秋野菜のサラダ、揚げ物、炊き込みご飯。
腸、お肌、胃、ストレスに良いメニューになりました。
次のメニューは、
どうしようか、冬の到来が楽しみです!
Rano Ecoさんとの料理教室、
個人的な料理教室も不定期でやっております。こんなお料理したい、こんな食材使いたい!
などなど、リクエストを組み込んだ、お友達同士でのお料理教室も受け付けております。
小さなお子様でしたら、
一緒にご参加いただけます。
何かありましたら、
以下まで、お問い合わせくださいませ。
食ぅ想ぅ