2月14日の社食
本日の献立
・京芋と薩摩芋のマーブルコロッケ
ソース : 手作り麹ケチャップ
・牛蒡と長ネギの黒胡椒きんぴら
・どんこ椎茸とエリンギのソテー
・大根の柔らか煮 ピーナッツ味噌
・赤カブと切り昆布の酢漬け
・たたきキュウリのナムル
汁 : 蕪と柚子のすり流し豆腐入り
ご飯 : 蕪の葉のご飯
本日の献立
・京芋と薩摩芋のマーブルコロッケ
ソース : 手作り麹ケチャップ
・牛蒡と長ネギの黒胡椒きんぴら
・どんこ椎茸とエリンギのソテー
・大根の柔らか煮 ピーナッツ味噌
・赤カブと切り昆布の酢漬け
・たたきキュウリのナムル
汁 : 蕪と柚子のすり流し豆腐入り
ご飯 : 蕪の葉のご飯