永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

3月5日の社食

本日は、惣菜定食。


あー、あったかくて気持ちがいいと、ついつい浮かれてしまう。

沢山のお惣菜とおむすびを持って

早くお花見に出かけたい。



f:id:nagayasukumiko:20130305155940j:plain


・春キャベツとひじきの揚げ春巻き

・赤大根とセロリのレモンマリネ

・切り干し大根の煮物

・こんにゃくと平茸と豆苗のぺぺロンチーノ

・長芋と長ネギと豆腐のジェノバ


七分づき米 / 焼きなすととろろアオサのお味噌汁