永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

4月30日の社食

本日は、岐阜の高山のお野菜と

白川の豆腐の丼です。


・黒山椒炒り豆腐と韓国海苔

・白菜の花のナムル

・新玉ねぎと行者ニンニクのラー油和え

・あさつきの赤味噌炒め

・原木椎茸の胡麻和え

・切り干し大根とひじきのトマト煮


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原木椎茸は、ものすごく歯ごたえあり!

お豆腐も、しっかりと詰まった食べ応えのあるお味。