永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

5月30日の社食

今日の献立!


・モヤシとセルバチコのナムル

・茄子と舞茸のタイム醤油

・豆腐とゴーヤと白ネギの

塩昆布炒め

・南瓜と蓮根の焼きもの山椒味

・赤パプリカとセロリとひよこ豆の炒り煮

・バジルとドライトマトのショートパスタ

・ヤングコーンと大葉の春巻き

・キュウリの酢漬け

・生姜とひじきのたきこみごはん


f:id:nagayasukumiko:20130530151617j:plain