永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

5月31日の社食

今日もお野菜たっぷり弁当です!


来月FARVEのオフィスが移転するので、お弁当ももうすぐ終わりです!


次はキッチンがオフィスに着くので、社食のバリエーションが増えそうです!


今日の献立は、


f:id:nagayasukumiko:20130531140352j:plain


・大根の生姜照り焼き

・ゴーヤと赤大根の和え物

・セロリとエリンギとザーサイの炒め物

・きんぴらごぼう スパイス入り

・南瓜の煮物 味噌味

・モロッコインゲンの胡麻和え

ひよこ豆のコロッケ

・千石大豆の炊き込み御飯