10月3日の社食
今日のメニューは、
・きのこと三つ葉の胡麻酢和え
・蓮根と茄子のコチュジャン風味のきんぴら
・ツルムラサキと鞍掛豆の
ニンニク炒め
・ほうれん草とじゃがいもの
コロッケ
・紫キャベツと白瓜の和風ドレッシングのサラダ
・山崎さんの無農薬米
〜アボカドと自家製海苔の佃煮の
和え物〜
今日は、小豆を炊いたのでお茶の時間にぜんざいを。
今日のメニューは、
・きのこと三つ葉の胡麻酢和え
・蓮根と茄子のコチュジャン風味のきんぴら
・ツルムラサキと鞍掛豆の
ニンニク炒め
・ほうれん草とじゃがいもの
コロッケ
・紫キャベツと白瓜の和風ドレッシングのサラダ
・山崎さんの無農薬米
〜アボカドと自家製海苔の佃煮の
和え物〜
今日は、小豆を炊いたのでお茶の時間にぜんざいを。