永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

11月14日の社食

今日のメニューは、
写真2パターンでおおくりします。


撮影してもらったもの。

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自分で、iPhone撮影。

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こんなに違うなんて…。

・塩豚の赤いスープ
塩豚を柔らかく煮込みその出汁で、
野菜を煮込みました。
最後に豚肉の脂身を
フライパンで焼き付けました。
上にパセリとリコッタチーズのソース。
好みで崩しながら食べます。

・アボアドと虎豆の柚子胡椒和え
・はやとうりのラペ
赤大根とりんごのマリネ
・グリル野菜
豆腐とスパイスのディップ