永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

12月3日の社食

今日のメニューは、

f:id:nagayasukumiko:20131203153141j:plain

・丸麦と山崎さんの無農薬米の
とろろご飯 〜揚げ麩の照り焼き、高菜の中華炒め〜

・赤大根と柚子の浅漬け
白菜の胡麻マリネ

・茄子とインゲン豆のチリソース
・菜の花とお揚げの煮浸し
・海老芋ときのこの竜田
バルサミコ醤油ソース