永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

12月5日の社食

今日のメニューは、


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皆さん、撮影の仕事などで
食べる時間がバラバラだ!
という事で、

好きな時に食べて貰えるように!

おにぎり定食でした〜


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山崎さんの無農薬五分搗き米

おむすび
・大葉の塩漬けと胡麻
・梅干しととろろ昆布

揚げ春巻き
・ヤーコンと金時人参と蓮根 山椒 と
・ジャガイモとドライトマトとディル

・南瓜の煮付け
・小松菜の辛子檸檬醤油和え
・赤大根の柚子胡椒サラダ
・キュウリの浅漬け 柚子風味
・切り干し大根の煮物
・豆腐 塩と胡麻油
・干し白菜とお揚げと下仁田ネギのお味噌汁