永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

10月30日の社食

今日のメニューは、

f:id:nagayasukumiko:20141030173821j:plain

・車麩の照り焼き梅肉入り
・茄子と白葱の花山椒炒め
・舞茸と大根のローズマリー
・ほうれん草の胡麻和え
・海老芋の竜田揚げ
・いろんな野菜が入ったひじきの煮物
・えのきとピーマンのショウガ風味
・白菜とお揚げのお味噌汁
・白米と紫蘇と梅