永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

3月の料理教室

色々なワークショップを企画されている、
Rano Ecoさん主催で、私初めて料理教室をさせて頂くことになりました。

3月13日 日曜日
季節のおもてなし料理です。

f:id:nagayasukumiko:20160203095516j:image


緊張しておりますが、
自由な発想でお料理を楽しんでいただけるような楽しいワークショップに
なればと思っております。

ご興味ありましたら、
Rano Ecoさんのfacebook
または、私にご連絡いただければ
と思います。