永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

4月9日の社食

今日から2ヶ月間お弁当メニューです。


f:id:nagayasukumiko:20130409222554j:plain


・おからとひじきと椎茸のコロッケ

・新玉ねぎのフライ

・キャベツと大根の塩もみ

・小メロンの南蛮漬け

・台湾豆苗とブロッコリーの

塩麹山椒炒め

・切り干し大根の煮物

・台湾極太春雨のセミドライトマトとバシルソース和え

・椎茸と揚げ長芋とわけぎのみそあえ