永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

社食はじまりました

今年から、週に2回社食を担当させて頂く事になりました!


毎日忙しく働く皆さんには、なるべくいろんな種類のお野菜を食べて、元気にお仕事をしていただきたいと思っています。


火曜日初日のメニューは、色々と食器などがまだ揃っておらずで、ワンプレートの『8種の野菜と豆のカレー』。

付け合わせに、豆乳マッシュポテト、ほうれん草のソテー、レンコンのコリアンダー炒め。


f:id:nagayasukumiko:20130117121354j:plain