永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

6月6日の社食

今日のメニューは、


・揚げ麩と大根の生姜焼き

・醤油キノコとスナップエンドウの和え物

・蓮根と切り干し大根とひじきの

煮物

・夏野菜の塩レモンラタテゥイユ

・新ジャガのジェノバ和え

・茄子とニラの柚味噌炒め

・オカワカメ

・黒千石大豆の炊き込み御飯


おかずが収まりきれず

揚げ麩が潰れておりますが、

ご愛嬌!


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