8月1日の社食
今日は、カレーランチでした!
・ムングダールカレー
黄色い小豆の豆カレー
良く煮込むと、トロッした舌触りと優しい甘みのある豆です。
フレッシュトマトをふんだんに使って酸味をきかせ、ココナッツミルクでマイルドに。お水を使っていません、そして完 全ビーガンカレーです。
最後にパセリのソースをかけました。
・付け合わせ
三浦産ビーツ、徳島レンコン、神奈川産茄子、岩手産アスパラガス。
・オレンジソースのサラダ
今日は、カレーランチでした!
・ムングダールカレー
黄色い小豆の豆カレー
良く煮込むと、トロッした舌触りと優しい甘みのある豆です。
フレッシュトマトをふんだんに使って酸味をきかせ、ココナッツミルクでマイルドに。お水を使っていません、そして完 全ビーガンカレーです。
最後にパセリのソースをかけました。
・付け合わせ
三浦産ビーツ、徳島レンコン、神奈川産茄子、岩手産アスパラガス。
・オレンジソースのサラダ