永易久美子の “ 食ぅ想ぅ ”

出張料理、Galleryやイベントへのケータリング、和食から色々な国の料理、Vegan、Vegetarianの方用意のケータリングも行う。家庭料理の発想を大切に、美味しくて楽しくなるような、体にやさしい料理を提案していきます。料理教室主催。

ホワイトコーンのサラダ

軽井沢から高原野菜がとどきました!


張りと艶!

ピッチピチです。


ホワイトトウモロコシを生でいただきます。

もう、沢山いただきます。

青唐辛子と檸檬のドレッシング


f:id:nagayasukumiko:20130825172730j:plain


口の中でコーンの薄皮のベールが弾けたとたん、甘味シャワーが。

美味しい…


野菜って美しい。


お昼ご飯は、

残りのトマトココナッツカレー。


f:id:nagayasukumiko:20130825173635j:plain